Курица по-мужски

Берем самую обычную курицу: живую или мертвую, целую или потрошеную, пойманную или купленную – и рубим ее топориком, рыча и подрагивая от нетерпения. Хватаем головку чеснока и размалываем ее в кашу голыми руками, после чего смешиваем чесночную кашу с солью и перцем в фашистской каске. Получается маринад: крутой, что твой Брюс Уиллис в «Крепком орешке». Кладем в маринад курицу (только суровые части, никакого белого мяса). Тщательно перемешиваем голыми руками, не боясь испачкаться и с удовольствием жамкая холодное тельце убитой добычи, не переставая рычать. Оставляем мариноваться минут тридцать, а то и все сорок, чтоб пресно не показалось.

Берем суровую мужскую кастрюлю, например, чугунный казан. Никаких этих ваших девчачьих пароварок и аэрогрилей! Только чугун, только хардкор.

Пока курица маринуется, разводим огонь, устанавливаем и раскаляем казан, заливаем в казан грамм сто растительного масла. И не дожидаясь, пока масло раскалится (некогда суровому мужчине политесы разводить), засыпаем в него нарубленную крупными кольцами луковицу. Как только лук приобретет красивый золотистый цвет, какой бывает только у горящего вражеского танка, добавляем к нему замаринованную курицу и обжариваем до корочки.

Нарезаем оставшиеся две (!) головки (!) лука (потому что настоящий мужчина должен благоухать луком, как преисподняя серой) крупными кубиками и засыпаем его в казан. Продолжаем жарить дичь еще десять-пятнадцать минут с этим луком, как будто она еще недостаточно настрадалась. Для усугубления страданий (без них невкусно) содержимое казана нужно периодически помешивать.

Пока курица обжаривается, нарезаем крупной соломкой морковь (или другой фаллический овощ), кидаем ее в казан и томим десять минут.

После этого заливаем казан заранее подготовленным крутейшим кипятком таким образом, чтоб вода не заливала блюдо полностью. В противном случае у нас получится не тушеная курица с картошкой, а суп, который вовсе не суров. Оставляем казан в покое еще на десять-пятнадцать минут и принимаемся чистить картошку.

Надев свое самое суровое выражение лица и выдвинув вперед нижнюю челюсть, закидываем картошку в казан целиком, воображая, что это тестикулы поверженного врага. Оставляем на пятнадцать-двадцать минут.

Пока картофель втирается в доверие к курице, готовим остальные овощи. Помидоры нарезаем дольками, болгарский перец — крупными полукольцами, зеленый лук нарезаем не очень мелко (чай не к крутонам подавать будем), чеснок моем и используем целиком перорально.

Закидываем в казан помидоры, перец, чеснок и зелень, потому что даже помидоры, перец, чеснок и зелень в настоящем мужском блюде должны пройти испытание огнем. Солим по-мужски (а не будто мы — худеющая дамочка на бессолевой диете), закрываем казан крышкой и тушим блюдо, притушив кострище до углей, еще пятнадцать минут.

Не выкладывая приготовленное в тарелки, посыпаем свежей зеленью и пожираем, урча.

С огромным и превеликим удовольствием!

Всем приятных ощущений!

Всё. Мужчина сыт и обязательно даст себя приласкать. Дамам блюдо сие не рекомендую: женские желудки привыкшие к мультиварошным куриным грудкам рискуют заиметь изжогу и тяжесть в туловище. (Я чуть не умерла).

Рецепт был найден на суровом мужском сайте Кукинг Мэн.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.