Второй Comeback

The Comeback во втором сезоне сосредоточился на отношениях Вэлэри — второсортной сериальной актрисы, карабкающей в список А — и Поли Джи — вредного сценариста, который в первом сезоне пытался сгноить Вэлэри.

Поли Джи слез с героина, на котором, оказывается, сидел весь прошлый сезон, и написал историю о своих отношениях с Вэлэри. Историей заинтересовалось HBO и запустила шоу «SeeingRed», и…

…Вэлэри нахально напросилась на главную женскую роль. «Seening Red» — аллюзия на BrBa: все вертится вокруг наркотиков, на лицах — драматичные тени, а плохонький сериальный актер раскапывает в своих глубинах драматический талант и получает высшую награду.

Об остальных. У стилиста Микки рак, продюссер Джейн получила «Оскар» за короткометражку о лесбиянках в Треблинке и делает реалити-шоу с брезгливой ленцой, чтобы наскрести денег на следующую. Вэлэри получает номинацию на Эмми, а Поли Джи — нет.

Смотреть интересно: много незаблуренных мужских причиндалов, фекалий (реальных и метафорических), постоянно повторяется слово «фак» и есть забавный эпизод на «Золотом Глобусе», где в приватную комнату отдыха набилось много russian whores.

И я знаю, где посмотреть. Могу шепнуть. Это теперь незаконно.

P.S. Лизу Кудроу иногда хочется утопить в керосине. Чтоб потом поджечь, если не утонет.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.