Плоть и кости

О, как я его ждала!!!

Но он, собака, оказался эпичным «не тем». Мне хотелось ГГ-сучку, интриг, битого стекла в пуантах (хотя было), сбитых ног (один отслоившийся ноготь — незачет). Но вместо крови, пота, слез и разборок — набор сексуальных девиаций, что тоже ничего. Весь видеоряд построен на ОБВМ главной героини. Длинные плавные крупные планы, не экшн вам какой-нибудь.

Главная героиня сложная, милая, трепетная, надрывно сексуальная, а вокруг все черствые, злые и шлюховатые (в балете?! ужас! кто бы мог подумать!). Особенно перекос заметен к концу сериала. Я же хотела увидеть Уолтера Уайта от балета (кто-то из авторов «Плоти и костей» делал BrBa), а увидела Нину Черного Лебедя, только самую чуточку менее сумасшедшую.

Мне по нраву пришлись второстепенные персонажи. Прима Кира Коваль, которую играет Ирина Двороненко, до ужаса похожая на Захарову («кислота для Москвы, а она с Украины» — так было сказано), колоритный персонаж Сергей, плачущий над «Лебединым озером» («Я вспомнил, что у меня есть душа»), но при этом нещадно эксплуатирующий малолеток, похищенных из России, бомж Ромео с отбеленными резцами.

Всего 8 серий, сериал закрыт. Посмотреть стоит.

Если вам насыпали стекла в пуанты, засуньте его в рот!  Стекло, не пуант.
Если вам насыпали стекло в пуанты, засуньте его в рот! Стекло, не пуант.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.