Утопия. 2.02

И снова здравствуй, кислотная картинка! Мы соскучились! И снова остервенело делаем скриншоты. И снова в кадре желтая сумка, успевшая намозолить глаза и стать культовой вещью.

Джессика сидит в заключении, где Милнер пытается выбить из нее, какие изменения внес ее отец в Янус. Джессика одного за другим калечит следователей и совершенно непонятно сошла ли она с ума, пытается ли она перебить как можно больше народу из Сети или просто пытается выбраться.

Майкл становится во главе Корвадта. Теперь этот зловещий коричневый кабинет в его распоряжении. Его задача все та же — вакцина от русского гриппа.

Уилсон Уилсон продался Милнер. За идею.

Иэн и Грант живут вместе и ненавидят друг друга. Иэн ищет Бэкки с помощью уличных камер.

Бэкки не решается покончить с собой. С края крыши ее снимает тот зловредный дядька-врач, который в первом сезоне шантажировал ее лекарством от синдрома Дила. Вместе они находят какого-то невероятного старика по имени Антон, который рисует на стенах протеиновые цепочки и, вероятно, играет ключевую роль в повествовании. Я подозреваю, что это один из недотравленных газом компаньонов Карвела.

Самые большие метаморфозы произошли с АрБи. Он теперь не Изюмный Мальчик, а Пьетро. Он нашел себе семью, осел в пригороде и питается овощами и киноа. Но Милнер не оставляет его в покое, отправляет по его следам его бывшего напарника со второй, зеленой сумкой.

В конце происходит потасовка с кровью, в которой Пьетро (он с бородой — вылитый отец) почему-то выступает на стороне главных героев.

Это любопытный твист: Уилсон Уилсон теперь работает на Милнер и постоянно сталкивается с человеком, который лишил его глаза. АрБи спасает главных героев, но Грант помнит, как тот расстреливал детей в школе, чтобы его подставить. Интересно, что из этого выйдет?

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.