Финал AHS: выход на поклон

Финал довольно предсказуемый. Вот за что люблю AHS, так это за хэппи-энды. Все злодеи наказаны, все герои вознаграждены.

Дэнди перестрелял фриков за неподчинение и украсил их телами главный шатер, но пощадил близняшек, чтобы склонить их к замужеству и интиму. Однако, Бэт и Дот уже далеко не те идиотки, которыми их вынули из шкафа. Они сговариваются с Джимми, который очумел от голода, выбрался из своего убежища и наткнулся на эту адскую креатуру в главном шатре и рыдающую выжившую Трехсису. И на свадебном пиру они втроем одурманили Дэнди, подстрелили (в духе времени, Бетти Дэвис стайл), запихнули в стеклянный ящик для фокусов, объявили его самым главным уродом и сели есть попкорн.

У них все будет хорошо.

Эльза, штурмуя Голливуд, встретила соотечественника, вице-президента, заведующего кастингом, вышла за него замуж и стала большой звездой. Она отказывается выступать на Хэллоуин, потому что, как мы помним, в эту ночь Мордрейк собирает души уродцев.

Эльзе скучно. Она жалуется своему плотнику-итальянцу, предлагает бежать, но он сообщает, что готовится умереть от рака ровно через месяц. Внезапно ее карьера не выдерживает всплывших немецких снафф-фильмов и сведений о цирке уродцев. Тут-то Эльза и узнает, что 8 лет назад в цирке случилась резня, и все, за кого она была в ответе, мертвы. Муж уходит от нее, и Эльза передумывает по поводу выступления на Хэллоуин. Она решает уйти красиво.

Но Мордрейк не забирает ее, а отправляет в какой-то личный рай — вечное фрик-шоу, где уже собрались ее невинноубиенные уродцы.

«Звезды никогда не платят».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.