Мать легко заводилась и спорила до посинения носогубного треугольника, до боли в горле, до хрипов в легких. И Павел уже лет с тринадцати был ей достойным соперником. Они спорили и о мелочах вроде утренней каши, и о вещах масштабных, например, о роли Н******** в мировой политике — и уж когда им доводилось схлестнуться всерьез, это была битва не на жизнь, а на смерть.
Под звездочками скрыта фамилия почившего оппозиционного блогера. Из-за этого единственного упоминания в этом отрывке Ридеро отозвал мой роман «Шесть минут до конца лета» из Буквоеда, сервисов-читалок и убрал из своего магазина. И обнулил всю статистику.
Шесть минут до конца лета в Читай-городе
Шесть минут до конца лета на Призрачных Мирах
Шесть минут до конца лета на ЛитРесе
Коллеги негодуют из-за таких придирок и у каждого свой триггер. Мой такой: я расстраиваюсь из-за того, что автор я крошечный, а спрашивают с меня, как с большого. А плюшки большого автора когда мне отгрузят, а? Боже… Да, знаю, глупо, но ничего не могу с собой поделать.
«Шесть минут до конца лета» – моя третья книга, которую перемололи книжные репрессии.
Как поступили с Мегерами
Что случилось с Колледжем святого Джозефа
Мне надоело. Фамилию блогера я, конечно, уберу, но Буквоед мне не вернуть. И статистику тоже больше не увижу. Интересно, до четырех проданных сотен дотянула?